Krisenküche – «Rettet Spargeln»
Video: Melissa Mangold / Remo Müller
Die Spargelsaison ist kurz – das gilt natürlich auch für regionale Spargeln. Doch wie kann ich feine Zürcher Spargeln auch im Herbst oder Winter geniessen? Klar, man könnte sie einfrieren. Maurice Maggi, unser Krisenkoch, empfiehlt jedoch, die Spargeln einzumachen. Damit rettet man nicht nur Spargeln und auch andere Gemüse, sondern gibt dem Eingemachten seine ganz persönliche Geschmacksnote!
Lass dir Spots nach Interessen anzeigen. Oder nutze die Umkreissuche und zusätzliche Filter. Probiere es aus.
Sag uns, wo du bist, und wir können dir Spots in deinem Umfeld zeigen. Lokalisiere mich.
Speichere Spots als Favoriten ab. Klicke dafür auf das Herz-Symbol oben rechts im Beitrag.
Hol dir den hellozurichPass und profitiere von zahlreichen Vorteilen. Jetzt hellozurichPass lösen