Essen & Trinken | Lieblingsorte

Kein Fleisch, nur Genuss

Vom einfachen Fast-Food-Menü bis zum Mehrgänger mit Weinbegleitung: Diese Zürcher Restaurants zeigen, dass Veganer*innen auf nichts verzichten müssen. Und überzeugen dabei auch Allesesser*innen.

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Marktküche

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Lieber ein mächtiger Blumenkohl als ein armes Würstchen: In der Marktküche zelebriert Tobias Hoesli die pflanzenbasierte Küche.
Feldstrasse 98, 8004 Zürich

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Veganitas

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Mirko Lupatini und Giuseppe Moranda wollen die Welt verändern. Und zwar mit veganen Pitas aus dem Food Truck.
Tramhaltestelle Schiffbau, Hardstrasse 243, 8005 Zürich

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Samses

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Ornella Lo Giusto serviert direkt an der Langstrasse vegetarische und vegane Menüs.
Langstrasse 231, 8005 Zürich

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Enzian Bäckerei

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Schoko-Cookies, Sandwiches und Mohnschnitten: gibt es alles in veganer Version in der Bäckerei Enzian, die Daniela Treichler leitet.
Binzmühlestrasse 41, 8050 Zürich

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Kle

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Zizi Hattab hat in Spitzenrestaurants gearbeitet, von Bilbao bis New York. Dann eröffnet sie ihr eigenes Restaurant – spontan vegan, mitten im Zürcher Kreis 3.
Zweierstrasse 114, 8003 Zürich

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Roots

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Hermann Dill und Frédéric Brunner wissen, wie die Zukunft schmeckt: vegan, fruchtig und mitunter so kalorienhaltig wie ein Big Mac – nur gesünder.
Lintheschergasse 15, 8001 Zürich

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Unmeat

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Im Imbiss von Theo Favetto und Raphael Neuburger ist alles vegan – vom Cheeseburger bis zum Milkshake.
Militärstrasse 91, 8004 Zürich

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