Beizer dürfen wieder –«Bin schon ganz kribbelig»
Video:
Remo Müller /
Melissa Mangold
Während fast zwei Monaten ist in Zürich niemand mehr ausgegangen, die Gastro-Szene musste in die Corona-bedingte Zwangspause. Diese Woche nun erleben Gastronomen und Beizer so etwas wie die Auferstehung ihrer eigenen Branche. Für Stefan Tamò, den Patron der Ziegelhütte in Schwamendingen, ist das zwar früher als erwartet, die Vorfreude und das Kribbeln auf die Wiedereröffnung sind aber gross. Auch wenn für ihn und sein Team nicht alle Empfehlungen des BAG und von GastroSuisse nachvollziehbar sind.
Lass dir Spots nach Interessen anzeigen. Oder nutze die Umkreissuche und zusätzliche Filter. Probiere es aus.
Sag uns, wo du bist, und wir können dir Spots in deinem Umfeld zeigen. Lokalisiere mich.
Speichere Spots als Favoriten ab. Klicke dafür auf das Herz-Symbol oben rechts im Beitrag.
Hol dir den hellozurichPass und profitiere von zahlreichen Vorteilen. Jetzt hellozurichPass lösen